Skip to content

Geleia de morango

 

Ingredientes:

  • 01 caixinha de morangos cortado em pedaços grandes (em torno de 01 xicara e ½ )
  • 04 colheres de sopa de açúcar cristal Titara;

 

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo numa panela os morangos e o açúcar e deixe o açúcar derreter. Quando ele derreter, esmague os morangos com uma espátula (para não ficar com pedaços) e mexa de vez em quando. Quando começar a formar uma espuminha , retire com a ajuda de uma colher a espuma e deixei no fogo baixinho até a água secar quase toda, o que não demorora muito.

Rende em torno de ¾ de xicara.

Escritório Maceió

Rua Barão de Jaraguá, 195 Térreo – Jaraguá
CEP 57022-140
Maceió – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3216-1900

Usina Santo Antonio

Usina Santo Antonio S/N – Zona Rural
CEP 57920-000
São Luiz do Quitunde – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3215-2100

Usina Camaragibe

Usina Camaragibe S/N – Zona Rural
CEP 57910-000
Matriz de Camaragibe – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3251-3100

Copyright © - Usina Santo Antonio. Todos os direitos reservados.