Skip to content

Bolo de Iogurte e Canela


Ingredientes:
01 pote de iogurte natural (170g) ou ¾ de xicara de iogurte natural;

  • ¾ xicara de óleo;
  • 04 ovos em temperatura ambiente;
  • 02 xícaras de açúcar Titara ;
  • 02 xícaras de farinha de trigo;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó;
  • 01 colher  colher de chá canela em pó;
  • 01 colher de sopa de extrato caseiro de baunilha;
  • Manteiga e farinha p/untar a forma
  • Açúcar e canela pra polvilhar

 Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo, retire o excesso. Coloque iogurte, óleo, ovos, açúcar, farinha, fermento, canela e baunilha na batedeira  e bata até a massa ficar lisa e uniforme. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno para assar por  50 minutos ou até que esteja dourado e faça o teste do palito, ele deve sair limpo. Retire do forno e aguardar 05 minutos para retirar da forma. Coloque sobre uma grade para esfriar um pouco. Quando estiver frio, polvilhe com açúcar e canela. Sirva ainda morno.

Escritório Maceió

Rua Barão de Jaraguá, 195 Térreo – Jaraguá
CEP 57022-140
Maceió – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3216-1900

Usina Santo Antonio

Usina Santo Antonio S/N – Zona Rural
CEP 57920-000
São Luiz do Quitunde – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3215-2100

Usina Camaragibe

Usina Camaragibe S/N – Zona Rural
CEP 57910-000
Matriz de Camaragibe – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3251-3100

Copyright © - Usina Santo Antonio. Todos os direitos reservados.