Skip to content

Bolo Pega Marido

 

Ingredientes:

Massa

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata  de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata* de farinha de trigo especial (ou comum)
  • 1/2 medida da lata*  de açúcar Titara
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar Titara
  • 1 pacote de coco ralado

 

Modo de fazer:

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar Titara e o coco ralado.
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

(* Mesma medida do leite condensado. )

Não vai fermento.
O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Escritório Maceió

Rua Barão de Jaraguá, 195 Térreo – Jaraguá
CEP 57022-140
Maceió – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3216-1900

Usina Santo Antonio

Usina Santo Antonio S/N – Zona Rural
CEP 57920-000
São Luiz do Quitunde – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3215-2100

Usina Camaragibe

Usina Camaragibe S/N – Zona Rural
CEP 57910-000
Matriz de Camaragibe – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3251-3100

Copyright © - Usina Santo Antonio. Todos os direitos reservados.