Skip to content

Pudim de pão

Pudim de pão

Ingredientes:

  • 4 pães
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar TITARA
  • Canela (Opcional)
  • Uva passa (Opcional)
  • 1 cálice de vinho do Porto (ou ½ xicara de suco de laranja) (Opcional)

Modo de preparo:

Pique os pães e misture ao leite fervendo. Deixe descansar por meia hora.
Misture os ovos e o açúcar TITARA. Leve ao forno até secar.

(OBS: A quantidade de leite varia com o tamanho do pão. O que não pode, é sobrar muito leite no fundo da vasilha.)

Uns 10 minutos antes de tirar do forno, colocar uma calda rala de açúcar queimado e deixar no forno por aproximadamente mais 10 minutos. Cortar os pedaços somente quando o pudim estiver frio.

Escritório Maceió

Rua Barão de Jaraguá, 195 Térreo – Jaraguá
CEP 57022-140
Maceió – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3216-1900

Usina Santo Antonio

Usina Santo Antonio S/N – Zona Rural
CEP 57920-000
São Luiz do Quitunde – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3215-2100

Usina Camaragibe

Usina Camaragibe S/N – Zona Rural
CEP 57910-000
Matriz de Camaragibe – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3251-3100

Copyright © - Usina Santo Antonio. Todos os direitos reservados.